Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado
- 200 g de requeijão
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de margarina
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de
Preparar:
- Ferva o bacalhau por 15 minutos no leite.
- Deixe escorrer bem.
- Unte uma travessa refratária com margarina sem sal e coloque o bacalhau.
- Creme de Queijo
- Coloque para ferver 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sobremesa) de margarina, uma cebola pequena picada e uma pitada de noz-moscada.
- Quando a mistura ferver coloque o requeijão.
- Mexa bem.
- Coloque o creme em cima do bacalhau e cubra com o queijo ralado.
- Salpique as alcaparras.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Prepare as batatas assadas ao forno, com sal, azeite e orégano embrulhados em papel-alumínio e sirva junto com o prato.
Fonte:
http://www.teixeira.com.br
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