12 outubro 2018

Bacalhau ao Queijo


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de margarina
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Ferva o bacalhau por 15 minutos no leite.
  • Deixe escorrer bem.
  • Unte uma travessa refratária com margarina sem sal e coloque o bacalhau.
  • Creme de Queijo
  • Coloque para ferver 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sobremesa) de margarina, uma cebola pequena picada e uma pitada de noz-moscada.
  • Quando a mistura ferver coloque o requeijão.
  • Mexa bem.
  • Coloque o creme em cima do bacalhau e cubra com o queijo ralado.
  • Salpique as alcaparras.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Prepare as batatas assadas ao forno, com sal, azeite e orégano embrulhados em papel-alumínio e sirva junto com o prato.


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