12 outubro 2018

Bolinho de Sardinha Assado Light com Arroz


Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido integral;
  • 1 ovo;
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • 1 xícara de água.

Modo de Preparar:
  • Use sobras de arroz integral.
  • Incorpore todos os ingredientes em um bowl, lembrando-se de colocar o fermento e água por último.
  • Incorpore até misturar tudo e formar uma massa.
  • Separe porções da massa, modele os bolinhos e coloque num tabuleiro untado.
  • Leve ao forno em temperatura média (200°C) e deixe tempo suficiente até ficar dourado.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário