04 outubro 2018

Salmão com Purê de Wasabi




Ingredientes:
  • 1 kg de batatas-inglesas
  • 20 g de manteiga
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Pasta de wasabi (raiz forte) a gosto
  • Sal e azeite

Modo de Preparar:
  • Lave e descasque as batatas e corte em pedaços iguais de forma que fiquem cozidas no mesmo tempo.
  • Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e sal, e cozinhe até as batatas ficarem macias.
  • Escorra e deixe descansar por alguns minutos, deixando a umidade evaporar.
  • Devolva as batatas para a panela, acrescente a manteiga e amasse com um amassador.
  • Adicione o creme de leite e a raiz forte.
  • Acerte o sal e regue com um fio de azeite.
  • Misture bem, aqueça e sirva.


Fonte: http://www.cozinharrumadinha.com.br (foto: Cozinha Arrumadinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário