Ingredientes:
- 8 tomates pequenos
- 1 colher [chá] de sal
- 1 colher [chá] de pimenta
- Sumo de ½ limão
- 100 ml de vinho branco
- 1 colher [sopa] de salsinha picada
- 1 colher [sopa] de estragão
- 4 filés de pescada-amarela
- 2 colheres [sopa] de cebola picada
Molho:
- 200 g de cogumelo cortados em rodelas
- 75 g de manteiga
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 200 ml de caldo de peixe
- 2 gemas de ovo
- 100 ml de creme de leite
Modo de Preparar:
- Escalde os tomates em água fervente por 30 segundo e remova a pele.
- Polvilhe-os com sal e pimenta.
- Misture o sumo de limão, o vinho, a salsa e o estragão.
- Coloque os peixes para marinar nessa mistura, tempere com sal e pimenta.
- Reserve por 30 minutos.
- Aqueça o forno a 200°C.
- Enrole os filés de peixe em volta dos tomates.
- Corte os filés ao meio, longitudinalmente, se necessário.
- Disponha a cebola picada no fundo de uma assadeira, coloque os peixes com os tomates sobre a cebola e regue com a marinada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Para o molho, frite os cogumelos na manteiga.
- Polvilhe com farinha e coza por 2-3 minutos.
- Adicione o caldo de peixe e deixe levantar fervura.
- Misture as gemas e creme de leite sem deixar ferver.
- Se necessário tempere com sal e pimenta.
- Sirva com arroz ou batatas.
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