Ingredientes:
Peixe:
- Filé de tilápia
- Tomilho
- Alecrim
- 4 batatas
- 3 tipos de cogumelos (Shiitake, Shimeji, Portobello)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 60 ml de azeite
- 40 g de manteiga
- Sal
Molho:
- Salsinha,
- Hortelã,
- Picles (pepino),
- Anchova,
- Alcaparras,
- Azeite,
- 2 colheres [sopa] de mostarda,
- Suco de 1 limão,
- Sal e vinagre.
Modo de Preparar:
Molho:
- Pique a salsinha e a hortelã.
- Depois em medidas iguais pique os picles a anchova e as alcaparras.
- Misture tudo e acrescente o limão, sal, azeite, duas colheres de mostarda e vinagre.
Peixe:
- Cortar as batatas em rodelas de 1 cm e cozinhá-las em água com sal até ficarem macias.
- Enquanto isso coloque os cogumelos na panela e os cozinhe com azeite.
- Acrescente o alho e a cebola picados, quando a cebola estiver transparente coloque a manteiga e deixe derreter.
- Misture as batatas cozidas e os cogumelos e coloque numa fôrma (a fôrma deve ficar totalmente coberta).
- Faça pequenos cortes no peixe e enfie ervas dentro.
- Então coloque o peixe em cima e leve ao forno por 30 minutos em forno preaquecido a 200°C.
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