05 outubro 2018

Linguado ao Molho de Alcaparras 04



Ingredientes:
  • 800 g de filés de linguado
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 5 colheres [sopa] de manteiga
  • 4 colheres [sopa] de alcaparras
  • Sal e Pimenta preta q.b.

Modo de Preparar:
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés dos dois lados, até que fiquem no ponto.
  • Reserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, coloque a manteiga com um fio de azeite, os alhos picados e as alcaparras.
  • Tempere com sal e pimenta moída na hora.
  • Misture bem e deixe durante mais ou menos 3 minutos.
  • Sirva os filés, regue com o molho e acompanhe com batatas cozidas.


Fonte: http://www.saborintenso.com – Portugal (foto: Sabor Intenso)

Nenhum comentário:

Postar um comentário