07 outubro 2018

Sardinha Assada com Pimentões




Ingredientes:
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 500 g de filé de sardinha limpos
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 limão espremido
  • 1 tomate maduro em rodelas
  • 3 pimentões (verde, amarelo e vermelho) em rodelas
  • Salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparar:
  • Disponha as cebolas em uma fôrma refratária e arrume por cima as sardinhas, já temperadas com o sal, o alho e o limão.
  • Sobre elas, coloque os tomates, os pimentões e a salsa.
  • Regue com o azeite e leve ao forno para assar.
  • Sirva quente.


Fonte: Site Revista Boa Forma - http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Nenhum comentário:

Postar um comentário