Ingredientes:
- 4 tomates grandes (maduros, mas ainda firmes)
- 2 latinhas de atum em óleo
- 1 cebola picada finamente
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pepino descascado cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta
- 4 hastes de hortelã
Modo de Preparar:
- Escorrer muito bem o atum.
- Esmigalhar com o auxílio de um garfo e reservar.
- Cortar a parte superior dos tomates.
- Remover delicadamente o interior com o auxílio de uma colher de chá.
- Temperar o interior dos tomates com um pouco de sal fino.
- Virar e deixar escorrer durante uns minutos num passador de rede fina.
- Numa tigela funda, envolver o atum com a cebola picada, os cubinhos de pepino e a salsa.
- Temperar com a maionese, sal e pimenta.
- Misturar.
- Rechear os tomates com a salada e decorar com a hortelã.
- Servir os tomates bem frescos.
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