07 outubro 2018

Tomate Recheado com Salada de Atum 01


Ingredientes:
  • 4 tomates grandes (maduros, mas ainda firmes)
  • 2 latinhas de atum em óleo
  • 1 cebola picada finamente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 pepino descascado cortado em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta
  • 4 hastes de hortelã

Modo de Preparar:
  • Escorrer muito bem o atum.
  • Esmigalhar com o auxílio de um garfo e reservar.
  • Cortar a parte superior dos tomates.
  • Remover delicadamente o interior com o auxílio de uma colher de chá.
  • Temperar o interior dos tomates com um pouco de sal fino.
  • Virar e deixar escorrer durante uns minutos num passador de rede fina.
  • Numa tigela funda, envolver o atum com a cebola picada, os cubinhos de pepino e a salsa.
  • Temperar com a maionese, sal e pimenta.
  • Misturar.
  • Rechear os tomates com a salada e decorar com a hortelã.
  • Servir os tomates bem frescos.


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