Ingredientes:
- 12 tomates
- 3 latas de sardinha com óleo
- 2 pimentões verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g azeitona recheada
- Alface-americana a gosto
- Sal a gosto
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 2 colheres (café) de salsinha
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates.
- Com uma colher, remova as sementes.
- Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
- Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.
- Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por 10 minutos.
- Mexa a frigideira para que não grudem.
- Ao final, acrescente um pouco de sal.
- Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
- Recheie os tomates e enfeite com a alface e as azeitonas.
- Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva,.
Molho:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Fonte: Mônica Ventero - https://cybercook.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário