06 outubro 2018

Tomate Recheado com Sardinha e Pimentão Verde


Ingredientes:
  • 12 tomates
  •  3 latas de sardinha com óleo
  •  2 pimentões verdes
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  •  100 g azeitona recheada
  •  Alface-americana a gosto
  •  Sal a gosto

Molho:
  •  3 colheres (sopa) de azeite
  •  1 colher (sopa) de vinagre tinto
  •  1 colher (sobremesa) de mostarda
  •  2 colheres (café) de salsinha
  •  Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Com a ponta da faca, tire a tampa dos tomates.
  • Com uma colher, remova as sementes.
  • Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
  • Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos.
  • Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por 10 minutos.
  • Mexa a frigideira para que não grudem.
  • Ao final, acrescente um pouco de sal.
  • Amasse as sardinhas e retire o óleo, junte os pimentões e tempere com o molho.
  • Recheie os tomates e enfeite com a alface e as azeitonas.
  • Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva,.

Molho:
  • Misture todos os ingredientes e reserve.


Fonte: Mônica Ventero - https://cybercook.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário