Ingredientes:
- 1 tainha (2 kg)
- 6 dentes de alho (picados)
- 1 folha de louro
- 1 envelope de tempero para peixe
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Recheio:
- 1 maço de brócolis (cozido)
- ½ xícara (chá) de azeite
- 10 dentes de alho (cortado em lascas)
- Sal a gosto
- 150 g de requeijão de corte
Batatas com Casca:
- 1 kg de batatas bolinha (cozidas)
- 50 g de manteiga (sem sal)
- 100 g de castanha-de-caju (triturada)
- 100 g de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparar:
- Abra o peixe pelas costas, tempere com o alho picado, a folha de louro, o tempero para peixe, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar no mínimo por 1 hora.
- Aqueça em uma panela o azeite, doure o alho e refogue os brócolis e tempere com o sal a gosto.
- Recheie o peixe com os brócolis e o requeijão de corte.
- Feche com um trançado de palitos e barbante culinário. Reserve.
- Derreta a manteiga, passe as batatas e empane na castanha-de-caju, misturada com o queijo parmesão ralado.
- Acomode o peixe em uma assadeira, sobre fatias de pão, para não grudar e ladeie com as batatas.
- Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.
- Sirva acompanhado com arroz com açafrão e passas.
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