Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ colher (sopa) de vinagre
- 1 kg de batatas sem casca
- 4 dentes de alho picados
- 1 maço de brócolis
- 4 ovos cozidos
- 1 pitada de pimenta
- Sal a gosto
- 2 cebolas
Modo de Preparar:
- Retirar a pele e as espinhas do bacalhau. Reservar.
- Cozinhar a batata em rodelas com as espinhas e a pele do bacalhau.
- Juntar a cebola sem casca e cozinhar mais um pouco.
- Escorrer e reservar.
- Lavar os brócolis e picar bem.
- Aproveitar os talos e as folhas.
- Aferventar com sal e escorrer.
- Aferventar o bacalhau e escorrer.
- Transferir para uma travessa funda.
- Adicionar a batata, a cebola cortada em meia-lua, os ovos em rodelas, a azeitona e os brócolis.
- Em uma molheira, mistura o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o alho.
- Servir o bacalhau com o molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário