18 novembro 2018

Sardinha à Escabeche 10


Ingredientes:
  • 10 sardinhas limpas
  • 4 colheres (chá) de tempero pronto com pimenta
  • ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 envelopes de sazón verde

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela media, temperar as sardinhas com o sazón e 3 colheres de (chá) do tempero.
  • Passar cada sardinha na farinha de trigo. Reserve.
  • Em uma tigela grande, aquecer 2 colheres de óleo em fogo alto e fritar duas sardinhas por vez, repondo o óleo quando necessário.
  • Retire da frigideira, mas conserve aquecido.
  • Coloque o azeite em uma panela média e leve ao fogo alto.
  • Junte a cebola e o alho e refogar até que fiquem transparentes.
  • Acrescente o vinagre, o sazón e o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
  • Transfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e servir em seguida.


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