Ingredientes:
- 10 sardinhas limpas
- 4 colheres (chá) de tempero pronto com pimenta
- ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo óleo para fritar
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 2 envelopes de sazón verde
Modo de Preparar:
- Em uma tigela media, temperar as sardinhas com o sazón e 3 colheres de (chá) do tempero.
- Passar cada sardinha na farinha de trigo. Reserve.
- Em uma tigela grande, aquecer 2 colheres de óleo em fogo alto e fritar duas sardinhas por vez, repondo o óleo quando necessário.
- Retire da frigideira, mas conserve aquecido.
- Coloque o azeite em uma panela média e leve ao fogo alto.
- Junte a cebola e o alho e refogar até que fiquem transparentes.
- Acrescente o vinagre, o sazón e o tempero restantes, e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo.
- Transfira as sardinhas para uma travessa de servir, regue com o molho e servir em seguida.
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