Ingredientes:
- 1,5 kg de filé de pintado ou mais
- Tomate a gosto (em rodelas)
- Cebola a gosto (em rodelas)
- No máximo dois pimentões de qual desejar (em rodelas)
- Sal
- Noz-moscada
- De 2 a 4 limões
- Azeite
- 1 garrafinha de leite de coco
Modo de Preparar:
- Primeiro tempere o peixe em uma vasilha com limão, sal, e noz-moscada.
- Em seguida, em uma panela ou mesmo em uma telha, coloque o azeite e faça uma espécie de cama, forrando a panela com uma parte do tomate, uma com uma parte de cebola e um dos pimentões.
- Em seguida, coloque uma parte do peixe, e faça outra camada igual à primeira, terminando com o peixe.
- Deixe cozinhar (é bom dar uma reforçadinha no sal na hora que estiver cozinhando) e se necessário acrescente um pouquinho de água, mas não coloque tanto para não ficar muito aguado.
- Ele vai cozinhar de 15 a 20 minutos.
- Depois de cozido, acrescente o leite de coco.
- Sirva com arroz branco ou do modo que gostar e uma saladinha básica.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário