Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- 70 ml de Café do Sítio coado (sem açúcar)
- 1 colher (sopa) de manteiga ghee
- Raspas de limão-siciliano (só a parte amarela)
- Suco de um limão-siciliano
- Amêndoas picadas
- Sal e pimenta quanto baste
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e pimenta a gosto.
- Reserve por 20 minutos, para pegar o tempero.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e espere derreter.
- Adicione os filés.
- Depois de virá-los, acrescente o café e o suco de limão que sobrou do tempero.
- Adicione o sal.
- Coloque as raspas de limão e as amêndoas.
- Deixe a frigideira tampada por 30 minutos para o filé absorver bem o sabor.
- Esquente na hora de servir e use o líquido remanescente da frigideira junto ao peixe.
- Complete o prato com um purê de batatas, ou com legumes cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário