10 dezembro 2018

Espaguete com Salmão 01


Ingredientes:
  • 500 g de espaguete
  • 1 pacote de molho bechamel (pronto)
  • 200 g de salmão desfiado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, com água e sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Enquanto isso prepare o molho.
  • Dissolva o molho bechamel, no leite, com o vinho e 1 xícara (chá) de água.
  • Leve ao fogo mexendo sempre.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por mais 3 minutos até ficar consistente.
  • Junte o salmão desfiado e cozinhe mais um pouco.
  • Escorra o macarrão, deite o molho por cima e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário