Ingredientes:
- Posta de garoupa ou 1 garoupa média de 2 a 3 kg;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- Alho;
- Limão;
- Tempero verde;
- 2 cebolas;
- 3 tomates
- 1 colher [sopa] de manteiga.
Modo de Preparar:
- Limpar e lavar bem o peixe.
- A seguir tempere com sal, limão, alho e pimenta do reino.
- Coloque o peixe neste tempero por duas ou três horas, regando sempre com o molho.
- Coloque o peixe em refratário, pincele com manteiga, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, deixando assar em fogo brando por 40 minutos.
- Retire o peixe e faça um refogado com cebola, tomate e cheiro-verde, junte o caldo que se formou na assadeira e suco de 2 limões.
- Sirva o peixe acompanhado de purê de batatas e arroz branco.
- Para beber, ofereça um vinho branco seco e espere os elogios dos amigos.
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