Ingredientes:
- 500 ml de bechamel
- 1 kg de bacalhau demolhado
- 500 g de batatas
- 600 g de cebolas
- 4 gemas de ovos
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta branca moída na altura q.b.
- Azeite q.b.
Modo de Preparar:
- Tiram-se as espinhas e espinhas e desfia-se bem o bacalhau.
- Cortam-se as cebolas em meias-luas finas que vão a alourar em azeite.
- Quando a cebola estiver translúcida, se junta o bacalhau desfiado, deixando refogar.
- Cortam-se as batatas em palitos finos e fritam-se não deixando que fiquem bem fritas.
- Juntam-se, depois, ao bacalhau e cebola.
- Tempere de sal e pimenta.
- Misture bem as gemas ao bechamel.
- Põe-se o bacalhau num tabuleiro, cobre-se com o molho e leve ao forno a alourar.
- Sirva polvilhado de queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário