19 abril 2019

Bacalhau Camuflado


Ingredientes:
  • 500 ml de bechamel
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 500 g de batatas
  • 600 g de cebolas
  • 4 gemas de ovos
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta branca moída na altura q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparar:
  • Tiram-se as espinhas e espinhas e desfia-se bem o bacalhau.
  • Cortam-se as cebolas em meias-luas finas que vão a alourar em azeite.
  • Quando a cebola estiver translúcida, se junta o bacalhau desfiado, deixando refogar.
  • Cortam-se as batatas em palitos finos e fritam-se não deixando que fiquem bem fritas.
  • Juntam-se, depois, ao bacalhau e cebola.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Misture bem as gemas ao bechamel.
  • Põe-se o bacalhau num tabuleiro, cobre-se com o molho e leve ao forno a alourar.
  • Sirva polvilhado de queijo ralado.


Fonte: Felicia Sampaio - http://www.gastronomias.com - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário