19 abril 2019

Ceviche de Robalo 03


Ingredientes:
  • 2 filés de robalo
  • 1 tomate
  • 1 cebola-roxa
  • 1 abacate pequeno
  • 2 limões
  • Coentro (a gosto)
  • Azeite de oliva (a gosto)
  • Sal (a gosto)

Modo de Preparar:
  • Corte os filés de peixe, o tomate e a cebola roxa em cubinhos.
  • Pique o coentro e misture tudo.
  • Tempere com o suco de meio limão, azeite e sal.
  • Em seguida, pique o abacate e junte à mistura delicadamente.
  • Corte os limões no meio e nas pontas.
  • Use-os como base para servir o ceviche.
  • Enfeite com folhas de coentro.
  • Sirva frio.


Fonte: Chef Olivier AnquierPrograma Diário do Olivier - http://gnt.globo.com/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário