20 abril 2019

Ceviche de Robalo 04


Ingredientes:
  • 300 g de robalo cortado em cubos
  • 1 cebola-roxa cortada em rodelas
  • 3 pitadas de sal
  • 50 ml de azeite
  • 1 abacate cortado em cubinhos
  • 2 aipos picados
  • 1 maço de coentro
  • Cebolinha
  • Biri-biri (parece Carambola)
  • Chips de batata-doce
  • 2 aipos picados

Modo de Preparar:
  • Numa tigela despeje o robalo e acrescente o suco de limão, cebola e sal.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Acrescente o restante do tempero e misture.
  • Ajuste o sal.
  • Pique a cebolinha na transversal e coloque na água gelada.
  • Fatie o biri-biri, adicione no ceviche e junte o aipo.
  • Enfeite com os cubinhos de abacate e finalize com a batata-doce.


Fonte: Programa Bela Cozinha - http://gnt.globo.com/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário