Ingredientes:
- 400 g de filé de peixe filhote
- ½ kg de batata
- 100 g de bacon
- 50 g de manteiga
- 2 cebolas médias
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de leite evaporado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em bastante água salgada por cerca de 30 minutos, escorra-as e deixe esfriar.
- Derreta a manteiga numa panela e, quando começar a espumar, acrescente as cebolas cortadas em fatias e o bacon em tirinhas.
- Refogue por alguns minutos em fogo baixo, junte os filés e as batatas cortadas em fatias, tempere com sal e mexa delicadamente com uma colher de pau.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, umedecendo de vez em quando com um pouco de água quente.
- Coloque numa tigela a mostarda e o leite evaporado, misture bem, e despeje na panela.
- Mantenha-a no fogo por mais 10 minutos.
- Transfira o peixe e as batatas para uma travessa.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário