21 abril 2019

Filé de Peixe com Bacon e Batata


Ingredientes:
  • 400 g de filé de peixe filhote
  • ½ kg de batata
  • 100 g de bacon
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de leite evaporado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas em bastante água salgada por cerca de 30 minutos, escorra-as e deixe esfriar.
  • Derreta a manteiga numa panela e, quando começar a espumar, acrescente as cebolas cortadas em fatias e o bacon em tirinhas.
  • Refogue por alguns minutos em fogo baixo, junte os filés e as batatas cortadas em fatias, tempere com sal e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, umedecendo de vez em quando com um pouco de água quente.
  • Coloque numa tigela a mostarda e o leite evaporado, misture bem, e despeje na panela.
  • Mantenha-a no fogo por mais 10 minutos.
  • Transfira o peixe e as batatas para uma travessa.
  • Sirva imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário