21 abril 2019

Bacalhau Colorido


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado,
  • 1 ½ xícara de arroz
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de vagem picada
  • 1 tomate
  • ½ xícara de azeitona picada sem caroço
  • Azeite
  • Cheiro-verde
  • Ervilha

Modo de Preparar:
  • Numa panela, coloque o azeite e a manteiga para fritar a cebola, o pimentão, a azeitona, a cenoura ralada, a vagem picada, o tomate, o cheiro verde e, se quiser a ervilha.
  • Quando tudo estiver refogado, acrescente 2 xícaras do bacalhau e 1 ½ xícara do arroz lavado.
  • Cozinhe em 3 xícaras de água fervendo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário