Ingredientes:
- 400 g de robalo sem peles nem espinhas
- 60 g de cebola
- 2 pimentas-malaguetas
- 100 g de manga
- 12 folhas de coentro
- Sumo de 1 lima
- Sumo de ½ limão
- 50 ml azeite extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o Robalo aos cubos de 1,5 cm e reserve na geladeira.
- Corte as cebolas em meias luas bem finas, a malaguetas em Juliana, depois de lhe ter retirado as sementes.
- Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente.
- Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto, acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite.
- Sirva de imediato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário