21 abril 2019

Ceviche de Robalo com Manga e Cebola


Ingredientes:
  • 400 g de robalo sem peles nem espinhas
  • 60 g de cebola
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 100 g de manga
  • 12 folhas de coentro
  • Sumo de 1 lima
  • Sumo de ½ limão
  • 50 ml azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte o Robalo aos cubos de 1,5 cm e reserve na geladeira.
  • Corte as cebolas em meias luas bem finas, a malaguetas em Juliana, depois de lhe ter retirado as sementes.
  • Corte a manga em lâminas e pique os coentros grosseiramente.
  • Esprema o sumo de lima e limão e tempere o peixe a gosto, acrescente a cebola, a malagueta, a manga e os coentros, corrija os temperos com sal e pimenta e finalize com um fio de azeite. 
  • Sirva de imediato.


Fonte: http://cliqueagosto.r7.com/receitas (foto: Divulgação Clique a Gosto)

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