Ingredientes:
- 1 kg de pescada-branca em filés
- 4 tomates fatiados
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- Quanto baste de orégano
- Quanto baste de pimentão vermelho em tiras
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- Quanto baste de noz-moscada
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
- Quanto baste de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca.
- Coloque metade dos filés temperados em um refratário.
- Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
- Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
- Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
- Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.
Molho:
- Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
- Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida.
- Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
- Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada.
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