15 abril 2019

Filé de Pescada ao Molho Bechamel


Ingredientes:
  • 1 kg de pescada-branca em filés
  • 4 tomates fatiados
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Quanto baste de orégano
  • Quanto baste de pimentão vermelho em tiras

Molho:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Quanto baste de noz-moscada
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca.
  • Coloque metade dos filés temperados em um refratário.
  • Cubra-os com uma parte do molho e dos tomates.
  • Polvilhe com orégano e coloque uma nova camada de peixe, molho e tomate.
  • Espalhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

Molho:
  • Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.
  • Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida.
  • Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.
  • Tempere com o sal, cebolinha e a noz-moscada. 


Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário