06 maio 2019

Batata Gratinada com Atum 01


Ingredientes:
  • 1 lata atum sólido em óleo vegetal
  • 1 kg batata em rodela cozida com sal
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • ½ xícara [chá] de leite
  • 1 xícara [chá] de maionese
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • ½ xícara [chá] de queijo ralado

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola no óleo, até murchar.
  • Unte um refratário (médio) e coloque camadas alternadas de batata, cebola e atum desfiado.
  • Reserve.
  • Misture a maionese com o leite e a farinha e espalhe sobre a mistura reservada.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário