06 maio 2019

Filé de Peixe Empanado 04


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de alho espremido
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de merluza com sal e pimenta em uma tigela.
  • Adicione o gengibre, o alho e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Misture a farinha com o fubá e o fermento.
  • Passe os filés nessa mistura e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorrer em papel-toalha.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Nenhum comentário:

Postar um comentário