05 maio 2019

Bolinho de Atum 10


Ingredientes:
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 ovo levemente batido
  • Óleo de soja para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Amassar as batatas em uma tigela e acrescentar o atum, as ervas frescas e o sal.
  • Misturar bem até obter uma massa homogênea.
  • Fazer 24 bolinhos, passar no ovo e empane na farinha de rosca. Reservar.
  • Em uma frigideira, colocar o óleo e deixar aquecer um pouco.
  • Colocar os bolinhos e fritar por 15 minutos, ou até dourarem.
  • Retirar os bolinhos e colocar sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário