06 maio 2019

Bolinho de Atum 01


Ingredientes:
  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • ½ xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco.
  • Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem.
  • Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário