Ingredientes:
Massa:
- 200 g de queijo creme
- 200 g de farinha
Recheio:
- 1 lata grande de atum
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 ½ pé de alface
- 2 tomates cortados em rodelas
Modo de Preparar:
Primeiro Passo:
- Preparar a massa com a farinha e o queijo.
- Uma vez bem ligada, esticar e cortar em discos, picando-os com um garfo e pondo a cozinhar em forno médio sem deixar dourar demasiado.
Segundo Passo:
- Esmagar o atum com um garfo e misturar com uma xícara de maionese.
- Pegar os discos e aplicar-lhes uma camada de atum, umas folhas de alface por cima e rodelas de tomates.
- Tampar com outro disco e continuar esta operação até terminar o recheio.
- A última camada deve ser tampada com um disco.
- Depois, enfeitar em volta e por cima com o restante da maionese e servir bem frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário