08 maio 2019

Canapé de Atum 01


Ingredientes:

Massa:
  • 200 g de queijo creme
  • 200 g de farinha

Recheio:
  • 1 lata grande de atum
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 ½ pé de alface
  • 2 tomates cortados em rodelas

Modo de Preparar:

Primeiro Passo:
  • Preparar a massa com a farinha e o queijo.
  • Uma vez bem ligada, esticar e cortar em discos, picando-os com um garfo e pondo a cozinhar em forno médio sem deixar dourar demasiado.

Segundo Passo:
  • Esmagar o atum com um garfo e misturar com uma xícara de maionese.
  • Pegar os discos e aplicar-lhes uma camada de atum, umas folhas de alface por cima e rodelas de tomates.
  • Tampar com outro disco e continuar esta operação até terminar o recheio.
  • A última camada deve ser tampada com um disco.
  • Depois, enfeitar em volta e por cima com o restante da maionese e servir bem frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário