05 maio 2019

Filé de Merluza ao Molho Rosé




Ingredientes:
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 2 vidros de requeijão
  • 1 copo de leite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar:
  • Limpar o peixe com limão, vinagre ou como de costume.
  • Coloque em uma travessa de vidro.
  • Em uma tigela, misture o molho de tomate com o requeijão e tempere ao seu gosto com sal, cheiro-verde.
  • Regue o peixe com um pouco de leite (o leite serve para o peixe dar uma cozinhada, fica muito macio)
  • Em cima do peixe coloque o molho de tomate com requeijão que acabou de misturar.
  • Se preferir coloque um pouco de orégano.
  • Leve ao forno por uns 40 minutos.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Nenhum comentário:

Postar um comentário