Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 2 colheres (sopa) de requeijão light;
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (chá) de fermento químico.
Recheio:
- 2 latas de atum light;
- 3 colheres (sopa) de requeijão light;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 1 colher (sopa) de cebola;
- Pitada de orégano;
- Molho de tomate caseiro para cobrir.
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
- Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco.
- Doure dos dois lados e reserve.
- Prepare o recheio misturando muito bem o atum, o requeijão e os demais ingredientes até obter uma mistura consistente.
- Recheie a panqueca e cubra com molho de tomate caseiro.
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