Ingredientes:
- 1 lata de atum light escorrido;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de coalhada fresca;
- 2 colheres (sopa) de ricota temperada com sal;
- 1 tomate picado e sem semente;
- ½ cebola picada;
- 1 ovo;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Ervas a gosto.
Modo de Preparar:
- Em um bowl misture todos os ingredientes um a um até formar uma massa homogênea.
- Tempere com pimenta, sal e as ervas a gosto.
- Acenda o forno a 180°C para preaquecer.
- Separe uma assadeira retangular média, unte e enfarinha, despeje a torta e leve para assar por meia hora ou até dourar.
- Simples e delicioso.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário