22 maio 2019

Torta de Ricota Light com Atum


Ingredientes:
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de coalhada fresca;
  • 2 colheres (sopa) de ricota temperada com sal;
  • 1 tomate picado e sem semente;
  • ½ cebola picada;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Ervas a gosto.

Modo de Preparar:
  • Em um bowl misture todos os ingredientes um a um até formar uma massa homogênea.
  • Tempere com pimenta, sal e as ervas a gosto.
  • Acenda o forno a 180°C para preaquecer.
  • Separe uma assadeira retangular média, unte e enfarinha, despeje a torta e leve para assar por meia hora ou até dourar.
  • Simples e delicioso.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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