Ingredientes:
- 1 lombo de bacalhau
- 1 kg de broa (miolo)
- 2 copos de vinho branco
- 1 folha de louro
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de banha
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de colorau
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau demolhar 48 horas.
- Escorra-o e coloque-o num tabuleiro com um copo de vinho branco, louro, pimenta e 2 colheres (sopa) de azeite.
- Leve-o ao forno a estalar.
- Amasse a broa esfarelada com um copo de vinho branco, a banha, os alhos picados, a cebola picada, o colorau e o restante azeite.
- Tempere com sal e pimenta e espalhe esta pasta sobre o bacalhau, entretanto retirado.
- Leve de novo o bacalhau ao forno e deixe alourar a crosta.
- Depois de a crosta estar bem dourada, sirva o bacalhau com batatas pequenas alouradas em manteiga.
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