06 julho 2019

Linguado Saboroso


Ingredientes:
  • 4 filés grandes de linguado
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho picado

Recheio:
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Molho branco:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto,
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
  • Misture os ingredientes do recheio.
  • Distribua o recheio entre os filés, enrole e feche com um palito.
  • Arrume em um refratário pequeno e reserve.
  • Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione a farinha dissolvida no leite, a noz-moscada, sal e pimenta, mexendo, até engrossar.
  • Cubra os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Espalhe o requeijão, o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário