Ingredientes:
- 4 filés grandes de linguado
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 dente de alho picado
Recheio:
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- ½ xícara (chá) de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de maionese
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto,
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o alho.
- Misture os ingredientes do recheio.
- Distribua o recheio entre os filés, enrole e feche com um palito.
- Arrume em um refratário pequeno e reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga em fogo médio, adicione a farinha dissolvida no leite, a noz-moscada, sal e pimenta, mexendo, até engrossar.
- Cubra os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Espalhe o requeijão, o parmesão e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário