Ingredientes:
- 1 xícara (chá) arroz integral cozido;
- 1 lata de sardinha light escorrida;
- 1 xícara (chá) farinha de aveia;
- ½ xícara (chá) leite desnatado;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (chá) fermento em pó;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
- Separe as sobras do arroz integral e incorpore com todos os outros ingredientes em um bowl, inclusive sardinha picada.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Misture até formar uma massa homogênea que dê para trabalhar, então modele as bolinhas com as mãos untadas e disponha numa travessa antiaderente e untada com azeite.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva.
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