20 julho 2019

Bolinho de Arroz Integral Assado Light com Sardinha


Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) arroz integral cozido;
  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 xícara (chá) farinha de aveia;
  • ½ xícara (chá) leite desnatado;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (chá) fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Separe as sobras do arroz integral e incorpore com todos os outros ingredientes em um bowl, inclusive sardinha picada.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Misture até formar uma massa homogênea que dê para trabalhar, então modele as bolinhas com as mãos untadas e disponha numa travessa antiaderente e untada com azeite.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário