17 julho 2019

Linguado com Molho Aveludado


Ingredientes:
  • 700 g de filé de linguado
  • 1 ½ colher (sopa) de tempero pronto para peixes e carnes
  • 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
  • ½ colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas

Modo de Preparar:
  • Corte o filé ao meio e, novamente, em dois, formando retângulos.
  • Tempere com tempero pronto para peixes e carnes, suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • Embrulhe cada pedaço em papel-alumínio, coloque em um recipiente refratário e leve ao forno alto (200°C) em torno de 15 minutos.

Molho:
  • Misture em uma panela o creme de leite, as gemas, o suco de limão, a salsa ou coentro.
  • Leve ao fogo baixo, sem deixar ferver.
  • Sirva sobre os filés de linguado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário