17 julho 2019

Ventrecha de Pirarucu na Brasa com Molho de Cebola


Ingredientes:
  • 1 kg de ventrecha de pirarucu fresco
  • Limão
  • Sal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 tomates cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de cheiros-verdes picado
  • Pimenta-murupi cortada em pedaços pequenos

Molho:
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • Azeite de oliva
  • Vinagre

Modo de Preparar:
  • Tempere a ventrecha com limão e sal e deixe-a tomar gosto por cerca de uma hora.
  • Enxague-a ligeiramente e escorra bem a água.
  • Em uma tigela, junte o alho, o tomate, o cheiro-verde, a pimenta-murupi e tempere-os com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  • Junte essa mistura à ventrecha e deixe-a tomar gosto por mais um pouco.
  • Separe os temperos da ventrecha, coloque-a em uma grelha e leve-a para assar na brasa.
  • Misture em uma tigela, cebola, azeite e vinagre a gosto e coloque-os por cima da ventrecha quando esta estiver assada.


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