Ingredientes:
- 1 kg de ventrecha de pirarucu fresco
- Limão
- Sal
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates cortado em cubos pequenos
- 1 maço de cheiros-verdes picado
- Pimenta-murupi cortada em pedaços pequenos
Molho:
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas
- Azeite de oliva
- Vinagre
Modo de Preparar:
- Tempere a ventrecha com limão e sal e deixe-a tomar gosto por cerca de uma hora.
- Enxague-a ligeiramente e escorra bem a água.
- Em uma tigela, junte o alho, o tomate, o cheiro-verde, a pimenta-murupi e tempere-os com um fio de azeite e uma pitada de sal.
- Junte essa mistura à ventrecha e deixe-a tomar gosto por mais um pouco.
- Separe os temperos da ventrecha, coloque-a em uma grelha e leve-a para assar na brasa.
- Misture em uma tigela, cebola, azeite e vinagre a gosto e coloque-os por cima da ventrecha quando esta estiver assada.
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