Ingredientes:
- ½ abacate
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 filés de anchova
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho.
- Bata por 1 minuto.
- Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco.
- Bata por mais 2 minutos.
- Adicione sal e bata mais um pouco.
- Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário