18 julho 2019

Molho de Abacate com Anchovas


Ingredientes:
  • ½ abacate
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 filés de anchova
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Descasque o abacate, pique-o, coloque em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  • Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a salsinha, a anchova e o alho.
  • Bata por 1 minuto.
  • Junte o abacate, o creme de leite, o molho inglês e o vinho branco.
  • Bata por mais 2 minutos.
  • Adicione sal e bata mais um pouco.
  • Sirva com saladas, carnes assadas picantes, rosbife ou camarão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário