18 julho 2019

Sanduíche de Sardinha Escabeche




Ingredientes:
  • 2 sardinhas limpas e sem espinhas
  • 1 baguete francesa
  • ½ dente de alho
  • 1 cebola média
  • 100 ml de azeite extravirgem
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre a gosto
  • 1 galho pequeno de tomilho fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma panela pequena, aqueça o azeite e coloque as sardinhas inteiras.
  • Acrescente o alho amassado, a cebola crua em rodelas, a pimenta-do-reino, o vinagre, o tomilho e o sal.
  • Deixe assar as sardinhas em fogo baixo para que incorporem bem os temperos.
  • Corte a baguete ao meio e coloque as sardinhas.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Bar Mortadela Brasil - http://www.oportaldomercadao.com.br (foto: Bar Mortadela Brasil)

Nenhum comentário:

Postar um comentário