16 julho 2019

Rolinho de Linguado com Molho


Ingredientes:
  • 300 g de filé de linguado limpo
  • 100 g de ervilha-torta
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 3 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
  • 6 damascos secos médios picados
  • 150 ml de queijo branco cremoso
  • 1 pitada de páprica doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
  • Coloque as ervilhas numa panela com 1 xícara (chá) de água fervente.
  • Deixe por 2 minutos.
  • Retire do fogo, escorra a água, passe as ervilhas por água fria.
  • Reserve.
  • Abra os filés de linguado, espalhe as sementes de erva-doce e distribua as ervilhas.
  • Enrole fazendo rolinho e prenda com palito.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira antiaderente o óleo, os rolinhos de linguado e o suco de lima-da-pérsia.
  • Tampe a frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Bata o damasco no processador com o queijo e a páprica doce.
  • Sirva o molho de queijo com os rolinhos de linguado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário