Ingredientes:
- 300 g de filé de linguado limpo
- 100 g de ervilha-torta
- 1 colher (sopa) de sementes de erva-doce
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 3 colheres (sopa) de suco de lima-da-pérsia
- 6 damascos secos médios picados
- 150 ml de queijo branco cremoso
- 1 pitada de páprica doce
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
- Coloque as ervilhas numa panela com 1 xícara (chá) de água fervente.
- Deixe por 2 minutos.
- Retire do fogo, escorra a água, passe as ervilhas por água fria.
- Reserve.
- Abra os filés de linguado, espalhe as sementes de erva-doce e distribua as ervilhas.
- Enrole fazendo rolinho e prenda com palito.
- Reserve.
- Coloque numa frigideira antiaderente o óleo, os rolinhos de linguado e o suco de lima-da-pérsia.
- Tampe a frigideira e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Bata o damasco no processador com o queijo e a páprica doce.
- Sirva o molho de queijo com os rolinhos de linguado.
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