23 outubro 2019

Arroz de Forno com Sardinha 03





Ingredientes:
  • 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
  • ½ xícara (chá) de palmito em conserva picado
  • ½ xícara (chá) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
  • Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
  • Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.
  • Misturar no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.
  • Coloque o arroz numa fôrma refratária.
  • Salpique o parmesão pela superfície.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 15 minutos ou até o arroz ficar quente.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário