Ingredientes:
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- ½ xícara (chá) de ervilhas em conserva escorridas
- ½ xícara (chá) de palmito em conserva picado
- ½ xícara (chá) de milho em conserva
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Prepare o arroz, como de costume, usando o Óleo da Sardinha Gomes da Costa.
- Envolva o molho de tomate no arroz cozido.
- Acrescente ao arroz, as ervilhas, o palmito, o milho e a azeitona. Misture.
- Misturar no arroz as Sardinhas Gomes da Costa e o ovo cozido.
- Coloque o arroz numa fôrma refratária.
- Salpique o parmesão pela superfície.
- Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 15 minutos ou até o arroz ficar quente.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário