27 outubro 2019

Ensopado de Grão-de-Bico e Sardinha





Ingredientes:
  • ¾ de xícara (chá) de grão-de-bico
  • 1 cebola (média) cortada em gomos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125 g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:
  • De véspera deixe o grão-de-bico de molho em água.
  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o grão-de-bico escorrido e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o grão-de-bico estar quase cozido.
  • Acrescente a cenoura e continue o cozimento até a cenoura e o grão-de-bico ficarem macios.
  • Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário