Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de grão-de-bico
- 1 cebola (média) cortada em gomos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas
- 1 lata de Sardinha Baixo Sódio em Molho de Tomate Gomes da Costa (125 g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparar:
- De véspera deixe o grão-de-bico de molho em água.
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Junte o grão-de-bico escorrido e a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o grão-de-bico estar quase cozido.
- Acrescente a cenoura e continue o cozimento até a cenoura e o grão-de-bico ficarem macios.
- Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde. Misture.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário