Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe;
- 700 g filés de pescada-branca;
- 1 cebola grande picada;
- ¼ de xícara (chá) de coentro picado;
- ¼ de xícara (chá) de salsa picada;
- 1 colher (sopa) de limão ralada;
- 5 cebolas cortadas em rodelas;
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de pinhão picado;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- ¼ xícara (chá) de hortelã picada;
- 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva para regar;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave o quibe três vezes em água corrente e escorra, espremendo para tirar excesso de água.
- Passe no processador o peixe, a cebola, o coentro e a salsa até obter uma massa homogênea.
- Junte o trigo, as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem.
- Refogue a cebola em rodelas no azeite até dourar.
- Adicione o pinhão, o suco de limão e a salsa.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire do fogo, salpique a hortelã e misture.
- Aqueça o forno a 180°C.
- Separe uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada com azeite e distribua metade da massa.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Regue com azeite e leve para assar até dourar.
- Sirva cortado em quadrados.
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