Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
- Numa panela junte o óleo e a cebola.
- Refogue até murchar, mexendo de vez em quando.
- Adicione o arroz e refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e o sal.
- Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
- Acrescente o cheiro-verde, os ovos e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
- Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos “coagularem”.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário