29 janeiro 2020

Arroz com Sardinha e Ovo




Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 lata de Sardinha com Óleo Gomes da Costa (125 g)

Modo de Preparar:
  • Numa panela junte o óleo e a cebola.
  • Refogue até murchar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o arroz e refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e o sal.
  • Misture.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  • Acrescente o cheiro-verde, os ovos e a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo.
  • Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos “coagularem”.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa – http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário