29 janeiro 2020

Salada de Macarrão com Endro



Ingredientes:
  • 3 filés de anchova escorridos
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) de iogurte
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco, picado ou coentro
  • 250 g de massa tipo parafuso
  • 6 tomates-cereja cortados em quatro
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa tigela grande, amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro. Reserve.
  • Cozinhe o macarrão com bastante água fervente até o sal ficar al dente.
  • Escorra e passe pela água fria.
  • Escorra novamente e misture com o molho reservado.
  • Junte os tomates e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário