Ingredientes:
- 3 filés de anchova escorridos
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) maionese
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 1 cebola média picada
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de endro (dill) fresco, picado ou coentro
- 250 g de massa tipo parafuso
- 6 tomates-cereja cortados em quatro
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela grande, amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
- Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro. Reserve.
- Cozinhe o macarrão com bastante água fervente até o sal ficar al dente.
- Escorra e passe pela água fria.
- Escorra novamente e misture com o molho reservado.
- Junte os tomates e sirva.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário