31 janeiro 2020

Hambúrguer de Filé de Peixe e Abobrinha Grelhada





Ingredientes:
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 4 filés de tilápia
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão (suco)
  • 4 pães de hambúrguer
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • Folhas de alface
  • 1 abobrinha fatiada
  • 1 berinjela fatiada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Amasse o alho com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Tempere os filés de peixe.
  • Frite os filés em azeite, em uma grelha antiaderente.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma grelha que fritou os peixes.
  • Frite, as fatias de abobrinha e berinjela.
  • Salpique as fatias de abobrinha e berinjela com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique com maionese e catchup.
  • Faça camadas de alface, abobrinha, berinjela e filés de peixe.
  • Sirva quente.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário