Ingredientes:
- 3 filés de salmão sem pele
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola cortada em cubos
- 1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
- 50 g de tomate seco picado
- 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fresco
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de salmão com sal, pimenta-do-reino e azeite.
- Em uma frigideira, grelhe-os.
- Reserve.
Molho:
- Na mesma frigideira que o salmão foi grelhado, coloque manteiga, o alho e a cebola.
- Refogue bem, adicione o tomate seco, o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
- Acrescente o creme de leite, deixe ferver por 2 minutos.
- Adicione as folhas de espinafre, o queijo, acerte o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
- Acomode os filés de salmão grelhados na frigideira com o molho, deixe ferver por mais cerca de 1 minuto e sirva a seguir.
Fonte: Culinarista Daniel
Bork - http://entretenimento.band.uol.com.br/cozinhadobork (foto: Divulgação)
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