31 janeiro 2020

Peixe Grelhado com Molho





Ingredientes:
  • 1 kg de filés de pescada-branca
  • 1 limão (suco)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola picada
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  • Frite em frigideira antiaderente com azeite.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma frigideira frite a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • Junte os tomates, o sal e a pimenta.
  • Deixe ferver 3 minutos.
  • Junte o leite de coco.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Derrame sobre os filés de peixe.
  • Sirva quente.

Fonte: https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário