Ingredientes:
- 100 g de ricota;
- 100 g de atum picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de orégano;
- Parmesão ralado para polvilhar;
- 8 cogumelos grandes;
- 1 colher (sopa) de azeite.
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Misture a ricota com o atum picado, tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o orégano e o parmesão. Reserve.
- Retire os talos dos cogumelos e doure-os em uma frigideira com azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque cada cogumelo em assadeira untada e recheie com a mistura de atum e ricota.
- Adicione uma pitada de parmesão por cima.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário