15 julho 2021

Cogumelo Recheado no Forno com Atum



Ingredientes:
  • 100 g de ricota;
  • 100 g de atum picado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de orégano;
  • Parmesão ralado para polvilhar;
  • 8 cogumelos grandes;
  • 1 colher (sopa) de azeite.

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 220ºC.
  • Misture a ricota com o atum picado, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Acrescente o orégano e o parmesão. Reserve.
  • Retire os talos dos cogumelos e doure-os em uma frigideira com azeite.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Coloque cada cogumelo em assadeira untada e recheie com a mistura de atum e ricota.
  • Adicione uma pitada de parmesão por cima.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário