14 julho 2021

Molho Tártaro Light com Anchova



Ingredientes:
  • Maionese light (quanto baste);
  • 3 picles de pepino em conserva;
  • 1 colher (chá) de alcaparras;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 4 filés de anchova;
  • 1 limão-siciliano (raspas e suco);
  • Páprica doce a gosto;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparar:
  • Remova a ponta dos talos da salsinha e coloque em um processador junto dos picles, alcaparras, raspas e suco de meio limão-siciliano e as anchovas.
  • Coloque na função pulsar algumas vezes.
  • Despeje a mistura em uma tigela e adicione a mesma quantidade de maionese e misture bem.
  • Adicione o suco da outra metade do limão-siciliano e finalize com a páprica doce.
  • Finalize com salsinha e mais azeite, sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário