Ingredientes:
Salada:
- 1 pé pequeno de alface-americana
- 15 folhas de rúcula
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1 cm
Molho:
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125 g)
Modo de Preparar:
Salada:
- Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.
- Aqueça a margarina e doure levemente o alho.
- Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados.
- Reserve.
Molho:
- Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.
- Numa tigela junte o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
- Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas.
- Regue com o molho e misture.
- Distribua a salada nos pratos e distribua os Filés de Sardinha Gomes da Gosta.
- Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário