14 julho 2021

Salada Caesar a La Mare




Ingredientes:

Salada:
  • 1 pé pequeno de alface-americana
  • 15 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de 1 cm

Molho:
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 1 lata de Filé de Sardinha com Limão  Gomes da Costa (125 g)

Modo de Preparar:

Salada:
  • Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para secar.
  • Aqueça a margarina e doure levemente o alho.
  • Junte os cubos de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados.
  • Reserve.

Molho:
  • Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.
  • Numa tigela junte o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa, o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
  • Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas.
  • Regue com o molho e misture.
  • Distribua a salada nos pratos e distribua os Filés de Sardinha Gomes da Gosta.
  • Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa -  http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário